layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesTrocar
Como habilitar o autenticador móvel Steam Guard?
Atualizado há mais de uma semana
  1. Primeiro, você precisa instalar o aplicativo Steam e fazer login na sua conta. Você pode baixar o aplicativo aqui.

2. Entre na sua conta Steam.

3. Selecione "Steam Guard" e insira seu número de telefone.

4. O Steam enviará um email de confirmação. Clique em "Adicionar número de telefone" no email recebido. Depois volte ao aplicativo Steam e clique em "Próximo".

5. O Steam enviará um SMS com o código de confirmação.

6. Insira o código para confirmar que você pode receber mensagens do Steam. Se você não recebeu o código, clique em "Reenviar" e tente novamente.

7. Você verá o código de recuperação quando o código for inserido com sucesso. Anote o código e mantenha-o em um lugar seguro.

8. Quando o autenticador móvel estiver habilitado, você verá um código Steam Guard exclusivo que é atualizado periodicamente. Você será solicitado a inserir o código ao fazer login no Steam.