layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesIntercambiar
¿Cómo habilitar el autenticador móvil de Steam Guard?
Actualizado hace más de una semana
  1. Primero, necesitas instalar la aplicación de Steam e iniciar sesión en tu cuenta. Puedes descargar la aplicación aquí.

2. Inicia sesión con tu cuenta de Steam.

3. Selecciona "Steam Guard" e ingresa tu número de teléfono.

4. Steam te enviará un correo electrónico de confirmación. Haz clic en "Agregar número de teléfono" en el correo recibido. Luego regresa a la aplicación de Steam y haz clic en "Siguiente".

5. Steam te enviará un SMS con el código de confirmación.

6. Ingresa el código para confirmar que puedes recibir mensajes de Steam. Si no recibiste el código, haz clic en "Reenviar" e inténtalo de nuevo.

7. Verás el código de recuperación cuando el código se haya ingresado correctamente. Anota el código y guárdalo en un lugar seguro.

8. Cuando el autenticador móvil esté habilitado, verás un código único de Steam Guard que se actualiza periódicamente. Se te pedirá que ingreses el código cuando inicies sesión en Steam.