Empezando con Tradeit
¿Cómo me registro en Tradeit?
Actualizado hace más de una semana

Puedes registrarte en Tradeit usando tu cuenta de Steam, aquí te explicamos cómo:

1. Haz clic en 'Iniciar sesión con Steam' en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Elige la cuenta de Steam que deseas usar y haz clic en 'Iniciar sesión'.

3. Ingresa tu email y tu enlace de intercambio de Steam y haz clic en 'Guardar'.
    *Si no conoces tu enlace de intercambio de Steam, puedes hacer clic en 'Obtener enlace'.

4. Una vez completado el paso 3, recibirás un email para verificarlo, simplemente haz clic en 'Verificar mi dirección de email'.