Intercambiar
¿Cómo intercambiar skins?
Actualizado esta semana

Intercambiar skins en Tradeit es rápido, fácil y seguro;

1. Ve a la página de intercambio; selecciona los artículos que deseas intercambiar de tu inventario y aquellos que deseas de nuestro enorme inventario. Si estás satisfecho con el intercambio, haz clic en el botón 'Intercambiar'.
    * Si te falta saldo, aparecerá una ventana emergente pidiéndote que recargues tu cuenta usando varios métodos de pago.

2. Revisa y acepta el intercambio a través de Steam.

3. Utiliza el autenticador móvil de Steam para aceptar el intercambio y disfruta de tus nuevos artículos.