layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesMeu Inventário Tradeit
Por que não consigo retirar um item do meu inventário do Tradeit?
Por que não consigo retirar um item do meu inventário do Tradeit?
Atualizado há mais de uma semana

Se você não consegue retirar um item do seu inventário do Tradeit, por favor, certifique-se de que os seguintes requisitos se aplicam à sua conta Steam:

• Seu Steam Guard foi habilitado por 15 dias consecutivos

• Seu Autenticador Móvel Steam foi habilitado por 7 dias consecutivos

• Sua conta Steam está em um nível superior a 0

• Seu Inventário Steam está configurado como público

Se a sua conta Steam não estiver de acordo com todos os requisitos acima, por favor, certifique-se de que está e tente novamente.

Se a sua conta Steam estiver de acordo com todos os requisitos acima, entre em contato com nossa equipe de suporte para mais assistência.