Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesVender
Vendendo itens no Tradeit
Atualizado há mais de uma semana

Tradeit.gg está entusiasmado em oferecer uma maneira fácil, segura e lucrativa de vender seus itens no jogo com nossa nova função de venda, atualmente em fase beta. Aqui está tudo o que você precisa saber sobre essa adição emocionante:

Principais Recursos da Nossa Nova Função de Venda

1. Listar Itens para Saldo de Troca Nossa opção exclusiva "Vender para Saldo de Troca" permite listar seus itens em nossa função de troca. Isso possibilita que seus itens sejam vendidos até 10 vezes mais rápido do que a venda normal em dinheiro. No entanto, em vez de receber dinheiro, você receberá saldo de troca, que pode ser usado para adquirir outros itens no Tradeit.gg. Para ajudá-lo a tomar uma decisão informada, nossa interface de usuário mostra tanto o "valor em dinheiro" quanto o "valor de troca" dos seus itens. Esse recurso é perfeito para usuários que desejam liquidar rapidamente seu inventário e reinvestir imediatamente em novos itens.
    Taxa da plataforma: 10%

2. Listar Itens para Dinheiro (em breve) Quando você decidir listar um item para venda em dinheiro, nosso sistema fornecerá o preço de mercado atual e o menor preço disponível. Essa transparência garante que você possa definir preços competitivos e maximizar seus lucros. Assim que seu item for vendido, os fundos são transferidos instantaneamente para a sua aba de receitas, onde você pode escolher entre várias opções de pagamento, incluindo criptomoeda, transferência bancária e cartão de débito.
    Taxa da plataforma: 0%*

3. Venda Instantânea para Tradeit.gg Além de listar seus itens para venda, o Tradeit.gg agora oferece uma opção de venda instantânea. Se você preferir uma venda rápida, pode vender seus itens diretamente para nós. Pagamos um preço competitivo baseado no valor do item e em nossas necessidades internas atuais. Esta opção proporciona uma maneira rápida e conveniente de liquidar seu inventário sem esperar por um comprador. Assim que você nos enviar os itens, os fundos são transferidos instantaneamente para a sua aba de receitas, onde você pode escolher entre várias opções de pagamento, incluindo criptomoeda, transferência bancária e cartão de débito.
    Taxa da plataforma: 5-20%, dependendo do item.

Pagamentos em Dinheiro (Pagamento médio em 3 horas, até 3 dias)

Assim que seu item for vendido, os fundos são transferidos instantaneamente para o seu saldo Tradeit.gg. A partir daqui, você tem várias opções para acessar seus ganhos:

1. Saque em Cripto: Transfira seus fundos para a sua carteira de criptomoeda preferida.

2. Transferência Bancária: Saque diretamente para a sua conta bancária para fácil acesso ao dinheiro.

3. Cartão de Débito: Em países selecionados, você pode sacar para o seu cartão de débito para uso imediato (em breve).

4. Bônus de Saldo de Troca: Opte por transferir seus fundos para o saldo de troca do Tradeit.gg e receba um bônus significativo, dando-lhe mais poder para negociar e adquirir novos itens.

Taxa de processamento: 2% para banco/cripto, 0% para saldo/cartão.

*Por tempo limitado, aproveite a taxa de 0% ao listar um item para venda em dinheiro! Esta oferta está disponível até atingirmos um limite específico de vendas. Fique atualizado sobre quaisquer alterações em nossas taxas através de nossos canais de mídia social, seção FAQ e página de venda.