Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesMeu Inventário Tradeit
Por que não vejo meus itens no meu inventário do Tradeit?
Atualizado há mais de uma semana

Se você não conseguir ver os itens esperados em seu inventário Tradeit.gg, aqui estão algumas possíveis razões:

1. Itens Retirados para seu Inventário Steam: Seus itens podem já estar em seu inventário Steam.

2. Troca ou Compra Recente: Se você acabou de trocar ou comprar um item, ele pode não aparecer imediatamente. Tente atualizar a página para atualizar seu inventário.

3. Item Reservado por Mais de um Ano: Se um item foi reservado por mais de um ano, nós o removeremos e reembolsaremos seu preço para seu saldo para manter o inventário atualizado. Se nossos registros mostrarem uma tentativa de retirada do item, nenhum reembolso será emitido, e você precisará entrar em contato com o suporte para assistência manual.

4. Verificação de Pagamento Pendente: Se você comprou um item com um cartão que requer verificação, o item não aparecerá até que você verifique o método de pagamento. Uma vez verificado, o item será visível em seu inventário.

5. Verificando a Página Correta: Certifique-se de que está procurando em seu inventário Tradeit.gg. Às vezes, os usuários procuram itens no lugar errado.