Como me inscrevo no Tradeit?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode se registrar no Tradeit usando sua conta Steam, veja como:

1. Clique em 'Entrar com Steam' no canto superior direito da tela.

2. Escolha a conta Steam que deseja usar e clique em 'Entrar'.

3. Insira seu email e seu link de troca Steam e clique em 'Salvar'.
    *Se você não sabe seu link de troca Steam, pode clicar em 'Obter Link'.

4. Após o passo 3, você receberá um email para verificação, apenas clique em 'Verificar meu endereço de email'.